Ищу на сайте смысл

Пишу на сайте: «Смысл в чём?»
И получаю горькие ответы:
«В девахах под кальян с вином»,
«А у меня в бабле и сигаретах».

И сообщенья шлются чередой
Без совести зазренья и смущенья,
То про карьеру, то про сон с едой,
То о «В контакте» новых приложеньях.

Я уважаю авторов ответов,
В которых сказано: «Неведомая суть».
И мною «продано» порядка двух «билетов»
В признание мной… Трагедия и жуть…

Съедает чата мерзкая трясина –
Туда все негатив свой льют
Но там, пока не поседеет волосина,
Сто одиночеств ищут свой приют.

Ждут понимания, а может просто чувства,
Что кто-то в мире видит их слова,
Что кто-то знает, что сейчас им грустно,
Что кто-то спросит: «Как твои дела?».

Но неужели нет того «реала»,
Которым люди жили сотни лет?!
А я вопрос о смысле задавала,
Но, видимо, его и вправду нет…

24.12.2009                Мезенцева Е.


Рецензии
мне понравилось....душевно

Владислава Андреевна   20.02.2010 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.