Всё любовь сотворит

Всё любовь сотворит
И печаль и разлуку,
Иль подарит тебе свою жизнь,
Для себя всё возьми,
Протяни свою руку
И держи, я прошу, и держи.

Жизнь одарит огнём,
А печаль новым знаньем,
Что сумеешь ты вновь воплотить,
И придёт вновь добро,
И опять будет с нами,
Когда снова ты сможешь любить.


Рецензии