Из давних стихов
Опустят сосны длинные ресницы,
Острей запахнет старая полынь,
Угаснет тихо летняя денница
Оставив в рощах душную теплынь,
И ночь войдёт в распахнутые души
Баяном тронув тёмное село,
И, вопреки природе равнодушной,
На сердце станет грустно и светло.
***
Когда я в комнате один
И тишина в углах таится,
Душа, как тёплый пластилин,
О грусть удариться боится.
Когда я в комнате один.
Когда устанет голова
От преходящих наваждений
И станут путаться слова
В строках моих стихотворений,
Я отпускаю душу,
Пусть
Огнём заполыхает адским,
Меня ж
Сожмёт в объятьях братских
Мне слепо преданная грусть.
Когда я в комнате один.
Свидетельство о публикации №109122501076
С уважением
Сергей Сметанин 25.12.2009 12:16 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 25.12.2009 13:51 Заявить о нарушении
Ольга Шмелькова 25.12.2009 14:08 Заявить о нарушении
С уважением
Сергей Сметанин 25.12.2009 14:35 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 25.12.2009 17:19 Заявить о нарушении