Зачем?
И чего- то тайно жду,
Память в узел собираю,
Косы из неё плету.
Очень часто у окошка
Я на город свой смотрю
И грущу ещё немножко,
И страдаю, и люблю...
Ещё вижу, ещё слышу,
Ублажаю свой покой;
А любимый мне не пишет,
Нет надежды никакой.
У любви свои причуды,
Буду ждать назло годам;
Если нету веры в чудо,
Так зачем и жить тогда?!
Свидетельство о публикации №109122501059