прятки

между днями - только миг, -
подмигнувшей ночи.
я не пьяный - просто фрик -
между тем и прочим.
между делом с грешным телом
поиграю в прятки.
как всегда, душа на небо, -
значит, всё в порядке!!!


Рецензии