14, 12, 06

не могу больше молчать.
но нет небессмысленных фраз.
труднее всего - начать
и остановиться кричать.
но стоит попробовать еще раз.

просто этих рук тепло
никто перегреть не смог.
все, что не ты - ушло.
а ты навсегда ожог.

нет больше сил стоять,
глядя тебе во след.
но ноги отказались бежать.
один только выход - кричать!
но у Русалки голоса нет.


Рецензии