Рождественский вечер
Четыре свечи догорают.
Зима вновь пришла, сугробы кругом.
И месяц нам путь освещает.
И в этот вот вечер...Желаю я всем,
Здоровья и счастья побольше,
Чтоб все собирались за дружным столом,
Шутили и пели подольше.
С РОЖДЕСТВОМ!
Свидетельство о публикации №109122400993