Эвридика спускается...

любая дика, или проще Every,
остаётся в Аиде из-за нашей веры
что Орфей на самом интересном месте
обернется вновь. это вроде мести
за любого того, кто вроде вернулся
лучше бы обернулся.


Рецензии