Облаком...

Облаком проплыву над тобой
Звездой освечу твой путь
Тебя от беды заслоню собой
Ты только будь, ты только будь...

Пусть далеко, пусть не со мной
Я солнцем постучусь в окно
Росинкой на щеке блесну
Отдам тебе своё тепло...

Возьми что хочешь, мне не жаль
Блеск глаз моих не позабудь
Пусть навсегда уйдёт печаль
Ты только будь, ты только будь...


Рецензии