Милый...
Ты будешь ругаться.
Давай не будем обо мне\тебе
На мне табличка "Не прикасаться".
Милый,я душу продала.
Ты будешь ругаться.
С ценой хоть не прогадала-
Могла и за бесценок отдаться.
Милый,ну что ты лёгкие садишь?
Ты будешь ругаться...но
Но на мне табличка "Не влюбляться".
Свидетельство о публикации №109122400097