Лейла. Или мальчики тоже помнят

Волосы как шёлк пшена.
Глаза как моря глубина.
Кожа бархатная манит лепестками роз
Ты имя вспомнил и вслух не произнёс
Шумы волн...В ушах звенят.
Ветер.К обрыву подошёл.
Но ракушки молчат.
Со дна искал ответа и не раз себе он
представлял.
А толку нету.
Вверх мм..вниз обратно
Летел он не летал?
Всё гадал неоднократно.
Ночь.Слова вокруг шептали:
"Ты имя вспомни"
И вслух вдруг произнёс.
Она не поняла
И он ничего не сказал ей.
И Однажды холодным утром (она ещё спала)
пьяным ото сна когда такая боль вдвойне приятней
Открыл глаза, ещё раз вспомнил до последней
шума волн.Вспомнил тот же миг и всё забыл.Заснул.
Где мы живём?Реальностью
иль сном?
И будто был он с ней.
Закрыл глаза и помнит...
Боль неистерпима.Но с болью жить
ведь нам приятней.
Она непобедима.
И мир с ней чуть-чуть объятней.
 
Волосы как шёлк пшена.
Глаза как моря глубина.
Кожа бархатная манит лепестками роз
Сон или всерьёз?
Ты имя вспомнил
 и больше  вслух не произнёс.
 мышь@)


Рецензии