Гербарий из сердца как избавиться от памяти

 Достану сердце положу на подоконник холодный
Пусть зачерствеет по артериям все мысли отгонит
Всё что вчера было тёплым станет холодным
А пока оно дышит пока оно бьётся
А время не лечит, а только смеётся.
(мышь@)


Рецензии