Уйти навек или воскреснуть вновь

Зачем я не могу тебя забыть?
Пытался, только всё это напрасно.
Я делал вид, что жизнь моя прекрасна.
Пытался я с тобой не говорить.

Но я не смог. Ошибку совершить
Совсем легко, но кто её исправит?
И жизнь решился на кон я поставить.
Я сердце не хотел твоё разбить.

Тебя я вижу, засыпая ночью,
И просыпаюсь с мыслью о тебе.
Моя любовь горит в твоём огне.
Я ставлю в предложениях многоточие

Затем, что не хватает больше слов
И знаков, чтобы выразить все чувства.
Мой мир становится немного грустным…
Уйти навек или воскреснуть вновь…


Рецензии