Я совпадение твоё...

Ты знаешь, не бывает в жизни
Всяких совпадений.
Ты – моя вечная мечта,
Я – совпадение твоё.
А, значит, нет меня, поэтому
Сейчас так просто
Уснуть и больше не смотреть
Туда, вперёд,

Где дождь не льёт, а плачет,
Оставаясь тёплым.
И эти слёзы как отдых после
Долгих мук.
В облака ангел мой
Уносит прозу.
Очень трудно переносить
Боль разлук.

Скупая темнота забирает
Стуки сердца,
Спуская занавес и закрывая
В жизнь окно.
Ты остаёшься, а я превращаюсь
В пепел.
Ты – вся моя мечта,
Я – совпадение твоё…


Рецензии