Одна история. Которой никогда не будет
И ничего не будет.Нежных блинчиков по утрам, в ванной брызг,летящих с хохотом по всей квартире, не будет моих спасибо на каждое одеяние меня его глаз.Не будет посиделок на асфальте, в палящий полдний зной, среди грязи, пыли, шума, смешных прохожих, спешащих вечно куда-то .Не будет его головы на моих коленях бесчётных ночей под звёздами на крыше, не будет также объятий под дождём.И да, обязательно чтоб без зонта.Не будет:совместных опозданий, одного мороженого на двоих, сна о полёте на Луне, где встретимся, не будет вдруг одной и той же мысли, его вечных дискуссий и моих на это всё понимающе наивно хлопающих глаз.Не будет такой скамейки где вдруг появится обида и тут же исчезнет.Не будет такой толпы, где среди множества взглядов,чужих рук и пьяного воздуха встречи.А потом не будет сквозь долгих разлук, такой минуты, когда просто рука об руку и обоюдно молчать.А также того тихого прохладного самого вечера, где я в одеянии из цветов, и ветер...ветер...по всем мотивам лирики .. и он не подошёл и не спросил: А знаешь, скоро ВЕСНА.Воздушный змей.И не воздушный поцелуй.Титры.
Ничего не будет.Будет лишь солнечным шумным днём моё хождение по мостам как по мукам, обязательно в чёрном и на каблуках.А ты с ней пройдёшь в это время абсолютно счастливый, и до того полный умиротворённый счастьем, что ничего вокруг не увидишь.А я словлю.Замечу глаза , освещённые уже теплом теперь.И успокоюсь.Сглотну комок.Не обернусь.И исчезну из твоей жизни. Гордо твердь Послушно вдаль на каблуках.
.мышь@)
© Copyright:
Ксения Сахарная, 2009
Свидетельство о публикации №109122400956
Рецензии