Стучат в висках обрывки разговоров...

Стучат в висках обрывки разговоров.
Бесцветный взор направлен в никуда.
Мечты разбиты одним лишь только словом.
Улыбка на лице исчезла навсегда.

Листок бумаги собирает чувства.
И держит карандаш дрожащая рука.
Свеча горит. И в комнате так пусто.
Уже написана последняя строка.

Кто остановит изгнанную душу?
Она не в силах больше созидать.
Небесным ангелам осталась только нужной.
Настанет ночь. И ночь будет страдать…


Рецензии