Незабудка

 Не надо громких слов.И красных роз не надо
Ты вместо пышных букетов и словесного града
Свою улыбку незабудку подари.Мило.
Я оставлю её с собой.
На подоконнике её оставлю.
 
Молчи.Без слов.И этой суеты
Побудь немножечко невеждой
Я хочу [быть как] ребёнок прежде
И быть чистой и свободной и от чужой молвы
 
И каждый день в полдник по вторникам
Мы познакомимся опять
Ты будешь в кепочке и кедах
Я наивная лишь в одеяние твоих глаз...Стоп.
Незабудка потом напомнит мне на подоконнике...
Ты будешь робок неуклюж
И от смеха моего тут же падать
в сотни луж.
 
А после мы опять по полдникам, то есть по вторникам
Расти, худеть, стричь ногти, волосы чур не карнать
Кто вырос?Похудел, и волосы...подстриг
А незабудка всё простит.Ей не уведать.
Да, знаю, ведь лучше вспомнить и взглянуть
чем взглянуть и вспомнить
А нет - так порви
Улыбку Незабудку сохраню вместо...
- Может встретимся во вторник?
- Да, и захвати незабудку и полдник.
- Что??
- Молчи.=)
                (мышь@)


Рецензии