без него

Расскажите мне, как жить??
Когда любимый не с тобой,
Когда из глаз ручьями слезы,
и боль в груди,что не стерпеть.
Когда ревешь до тошноты
И спать не можешь по ночам,
Когда о нем твои мечты...
И шепчешь тихо:"не отдам"
Когда уходит ночь и день-
Пустые только- без него...
Когда сама уже как тень...
И взгляд пустой в холодное окно


Рецензии