Прощай...

Прощай, мой первый нежный сон.
Как жаль, что нужно расставаться.
Слова и слёзы – всё потом,
Прошу, не стоит обижаться.

Ведь ты же знаешь, почему.
А если нет, забудь, всё в прошлом.
Я всё сказал. Теперь уйду.
Уйду. Вернуться невозможно.

Так мало были мы с тобой,
Но в то же время ждали долго.
Хотели жить одной мечтой.
Увы – две разные дороги…


Рецензии