Тому, кого нельзя любить

Мне не хочется,что было впоминать,
Но почему-то снова, раз за разом.
Так тяжело мне в сердце понимать,
Что мои чувства были встречены отказом.

Ты рядом был, и в то же время был не мой,
Ты мне шептал, но мысли вдалеке витали.
Мы сведены были с тобой судьбой,
Жаль только несерьезно все воспринимали.

Я думала, романом летним только,
Все ограничится, всего на пару дней.
НЕ знала, что проникнусь я настолько,
Что буду слезы лить я в темноте ночей.

Признаться мне самой порой не сила,
Что я люблю, того кого нельзя любить.
Я не пойму, зачем судьба сводила,
Не может сердце просто так забыть.


Рецензии