***

Хмурится что-то,
И падает дождь.
Желтые листья
Упали в траву.
Зачем же ты снова
Веришь и ждешь,
Вот так вот легко
Поверив в мечту.
Неужели на свете
Никому не нужна..
И снова ты веришь
В чужие слова.
Зачем эти слезы,
Чужие мечты..
Жизнь это проза-
Она а не ты..
Ты веришь,надеешься,
Ждешь и грустишь.
Позвать не осмелишься
И снова молчишь


Рецензии