Прости...

Прости, но больше нет меня,
Того, кого всегда встречала,
Того, кто так любил тебя,
Того, кого не замечала.

Прости, но больше нет меня.
Я так тебя и не увидел
В последний раз. И ты права.
За что тебя так ненавидел?

Не знаю сам, прости. Неважно,
Что ты сейчас уже с другим.
Боролся за тебя отважно,
Но пал. И вновь один. Один.

Один лишь миг. И на прощание
Осветит ночь моя звезда.
Ты вновь проснёшься и узнаешь:
Прости, но больше нет меня…


Рецензии