***

Безумный взгляд ее глаз цвета листьев был устремлен в прозрачное небо.Со стороны казалось,что она любуется облаками,только она не видела ничего-ее взгляд затуманивали слезы.Минуту за минутой она перебирала в памяти события, которые изменили ее существование навсегда,которые и привели ее сюда,на вершину горы,обдуваемой со всех сторон.

Израненые ноги не чувствовали боли,хоть она впервые в жизни коснулась ногами земли,в ее крыльях не было силы,она разучилась летать.Мысли путались,вращаясь вокруг одного-ОН.

Пересохшие губы медленно шевелились и можно было услышать что она шепчет:

Любить Дьявола так непросто,ты отдаешь ему душу,взамен получаешь боль и вдребезги разбитое сердце,только все равно продолжаешь любить...
...Вспоминая как растворялась в его околдовывающем голосе,как жила только для него,не забывая ни на секунду о том,что ОН существует.
..Не понимая,что это ловушка,которая сгубит тебя,и когда она захлопнется-Дьявол отвернется от тебя и ты останешься на краю бездны,каждый миг раздумывая,а не шагнуть ли туда...
...Потому что в твоем сердце нет ничего кроме оглушающей боли и безысходности....
...Сердце,осталось ли оно после этого удара,внутри так пусто и так холодно.Что осталось-ничего,даже мой смех он оставил себе.Назад уже не вернуться,меня никто не ждет,да и не хочу...
К нему,к нему,только ОН...


Рецензии