Снова...

Снова взлёт и снова падение.
Снова тусклый и блеклый цветок.
Снова смерть и снова рождение.
Снова устье и снова исток.

Снова путь, наполненный грустью.
Снова час счастливой мечты.
Снова в сердце, в душе как-то пусто.
Снова рядом со мною не ты.


Снова снег в моём тёплом царстве.
Чьи-то фразы разрушат покой.
Снова смех, голоса и рыдания.
Ты всё та же, я снова другой.

Снова белый корабль надежды.
Снова чёрное море тоски.
Снова ты говоришь: Будь мне другом.
Снова я отвечаю: Прости…


Рецензии