Зима-сестрица

На веселой колеснице
Лихо мчит зима-сестрица!
Тройка резвых лошадей
Бьют копытами быстрей!

Снег искрится и летит,
И мороз сильней трещит!
Вьюги-ветры разгулялись,
И снежинок хоровод
Привели к нам Новый год!

Старый год поизносился,
И...тихонько удалился,
Полномочия сложил...
Новый год в права вступил!

Дружно мы его встречаем!
И надежды возлагаем,
В наступившем чтоб году,
Не познали мы беду!

Принеси нам,год грядущий:
Только счастье,радость,смех!
Всем любви,благополучья,
И Стране Большой Успех!

Ты же,зимушка-сестрица,
Перестань так люто злиться,
Будь немножко подобрей,
И мороз свой поумерь!

24.12.2009г.


Рецензии