Я ничего...
ничего не могу знать
люблю стоять и смотреть
на свет оконный фонарный рекламный
поднебесный
здесь в стыни
передрассветной балконной
он есть
прислушиваюсь к фразе
ещё не рождённой
как тополь предрождественский
вот он перед глазами
к грядущей Пасхе
весь крик младенца в Вифлееме
и распятие
надежд зелёных
листьев выживших
в скукоженном виде
цвета
засохшей крови...
Свидетельство о публикации №109122400936
Машуничка 25.12.2009 02:28 Заявить о нарушении