***

Я сжигала мосты,
я срывала заклятья,
и на каждое :"Ты"
я встречала проклятья
***
В этом мире наверно
не видать перемен
дано мне счастья мгновенье
 на годы боли в обмен
***
Я не прошу начать сначала,
И не прошу я дать мне шанс.
Жизнь права,что разорвала
Нить судьбы,что связывала нас.
***
я разучилась-не умею,
мне больше нечего сказать
и не от счастья я немею,
и от себя не убежать


Рецензии