Только снег

Дождь прошёл. Снег идёт.
Ничего больше нет.
Ни разлук и ни встреч.
Только снег. Только снег.

Нет ни боли, ни зла
За суровый ответ.
Нет волшебного сна.
Только снег. Только снег.

Нет прекрасных погод,
И нет слова “привет”.
Нет приятнейших дней.
Только снег. Только снег.

Нет обычных причин.
Нет последнего “нет”.
Больше прошлого нет.
Только снег. Только снег.

Нету вечных минут.
И забыт этот брег.
Нету сложных проблем.
Только снег. Только снег.

Нету чьих-то следов,
Чьих-то фраз, чьих-то бед.
Ничего больше нет.
Только снег. Только снег…


Рецензии