Столько раз...

Столько раз я пытался
Забыть твой нежный взгляд.
Столько раз я пытался
С тобой встречи избежать.
Столько раз я пытался
Найти поворот,
Но вновь тянуло вперёд.

Столько раз я хотел
Тебе что–то сказать.
Столько раз я хотел
От этой правды убежать.
Столько раз я хотел
Мир прекрасный познать,
Но я не мог без тебя…


Рецензии