Мысли вслух...

Воздушный замок строится веками,
А нам дано прожить десятки трудных лет.
Секрет одной судьбы за тысячью замками.
А так охота увидать в потёмках свет.

Встречать рассвет на берегу мечтания
И ночь прожить как радостный момент.
С волной любви почувствовать касание
И подарить своей мечте букет…


Рецензии