Закат любви. Восход одной звезды...

Закат любви. Восход  одной звезды.
Туманы чувств и холод в чьём-то сердце.
Без красоты, без радости мечты,
Без чьей-то помощи не знаешь, куда деться.

Расплата болью и вечные слова.
Страх быть одним без правила “надежда”.
Размах души в оковах навсегда.
Теперь другая жизнь, чем было раньше, прежде.

Вдаль устремлённый взор, поникшие глаза
Во сне пытаются найти свою причину.
И больше здесь не будет веры никогда.
Потухла в светлом царстве яркая лучина.

Но будет шанс, ещё будет момент
Исправить всё, но это будет позже.
И время есть, и силы тоже есть.
Ну а пока на сердце только лишь тревожно…


Рецензии