Одно лишь желание

Дождь. Небеса.
Снова дождь. Расставания.
Чувства. Душа.
Сердца боль и раскаяние.
Ненависть. Слабость.
Слова словно камни.
Странные мысли.
Пустые признания.

Ночь. Чьи-то слёзы.
Последние стоки.
Утро. И день.
Чей-то взор одинокий.
Сломана вера.
Чужие старания.
Нет больше сил.
Одно лишь желание…


Рецензии