Зачем?..

Зачем ты ушла?
Зачем ты меня оставила?
Наверно ты думаешь,
Что сделала это правильно.

Зачем ты сказала,
Что я тебе больше не нужен?
Ты стала весёлой,
А я был тоскою задушен.

Я думать хотел,
Что всё будет как-то иначе.
Но мысли об этом
Мне не приносили удачи.

Я плакать хотел,
Хотел на куски разорваться,
Хотел я из жизни уйти,
Но всё же сумел я остаться.

Как дальше мне быть?
Где взять нужное решение?
Что стоит понять?
У кого мне просить прощения?

Я становлюсь слабым
И силы свои теряю.
Наверно, устал.
Кто виноват? Я не знаю…


Рецензии