Кап. Кап

Кап. Кап.
Слёзы капают по лицу.
Как так?
Я сам не понял, что и к чему.
Я не знал,
Почему ты молчишь.
Я устал.
Ты простишь?

Боль моя,
Кто тебя породил?
Жизнь моя,
Кто тебя разбудил?
Я боюсь,
Я боюсь за тебя.
Я боюсь
Потерять тебя…


Рецензии