Случайный дождь

Случайный дождь. А ты сидишь одна
И вспоминаешь, что вчера случилось,
Как бросила его в тот день тогда.
И по щеке ещё одна слеза скатилась.

Он шёл с другой, а ты на встречу шла.
Прошёл он мимо и не обернулся.
Теперь винишь во всём этом себя
И хочешь, чтобы он к тебе вернулся.

Но слишком поздно что-то возвращать.
И не вернуть те сладостные встречи,
Когда сидели рядом у костра,
Мечтали быть друг с другом долго, вечно…

Теперь сидишь одна ты у окна
И с твоего лица сошла улыбка.
А, может, ты в тот день была права?
Тогда же в чём теперь твоя ошибка?..


Рецензии