Я хотел тебе поверить...

Я хотел тебе поверить,
Но успел удержаться.
Я хотел тебя приблизить,
Но пришлось отдаляться.
Я хотел тебя понять,
Но не увидел причины.
Я хотел увидеть правду.

Я не мог, поверь мне, жить
И совершать ошибку.
Я не мог, поверь мне, радоваться
На твою улыбку.
Я не мог тебя оставить,
Не узнав ответы.
Почему так получилось?

Почему, когда мы вместе,
Ты глаза опускаешь?
Почему, когда в разлуке,
Обо мне забываешь?
Почему в твоей душе
Нет больше для меня места?
Почему ты меня любишь?..


Рецензии