Я сплю...

Я сплю и снова вижу сон,
В котором птица зла летает.
Теперь я поборол её
И говорю тебе - прощаю.

Но вот вопрос - за что прощать.
Ведь ты ни в чём не виновата.
Я сам не смог тебе сказать
Тех слов, которых завышать не надо…


Рецензии