Ты...

Ты уходила, ты приходила
Но всегда стеснялась своей наготы
Душой не кривила, что телом красива
Да телом красивая ты.

Ты тело свое ни кому не продала,
Хотя предлагали не малые деньги.
Ты их посылала,и им ты сказала
Что деньги бумага, простая бумага
Которой можете пойти подтереться.

Они пожимали своими плечами,
Что с дуры возьмешь.
Они не понимали, они и не знали
За деньги не купишь-девственну ложь.

Ты отдалась лишь только тому,
Которого долго искала, ждала
Ты подарила только ему
То с чем мать тебя родила.


Рецензии