любовь моя

поросшие хвостами комет
вспышки великолепных твоих речей
крылья распахнутых глаз
взглядом пронзающих ось
центр жизни

бушующие обломки храмов
устилают обочины песен
любовь буйства
цветочных караванов
птичьих снов друг о друге
райские птицы в тумане

мерцает
твоя голова твоя фигура
в поддавшемся любви
воздухе

водная гладь
холстом неспокойной жизни
отражает
застывшую в небесах поэзию

голоса шумят
на частоте любви
и повсюду только
твой голос

прибрежная полоса снов
песочные условности
вес песочных реальностей
объятых морским тобой

камыш это падший ангел
изваяны твоими объятьями
лилии моего тела
когда тебя нет
ты есть любовь

долгий путь любви
не приуроченной к хаосу
мгновенные улыбки
любви сегодня
единый блеск
по обе стороны зрачка

выжженные цветами поляны
чуткий призрак рассвета

любовь моя


Рецензии