Зачем...

Зачем меня ты ненавидишь?
Тебя я не пойму никак.
Я отношусь к тебе не очень?
Я что-то делаю не так?

Ответь. Я должен знать причину.
Она, я знаю, точно есть.
Забудь про все свои обиды.
Ответь, прошу тебя, ответь.

Ответь, не уходи так просто.
Не покидай меня вот так.
Ответь на мой вопрос, родная,
Оставь, прошу, хотя бы шанс…


Рецензии