Закрываю глаза снова ты
Словно роза закована в лед,
В одиночестве, без теплоты
Вопреки всем законам живет.
Странный образ и мне не понять-
Почему в моем сердце такой.
Невозможно тебя обнять-
Мир один, только твой – другой…
Закрываю глаза – снова ты..,
Как в застывшей слезе мечта.
Я касаюсь душой красоты...
Открываю глаза – пустота……..
Свидетельство о публикации №109122400881
Очень глубоко.
Вы-мастер образности, Юрий.
И , видимо,-хороший психолог.
ПОНРАВИЛОСЬ. ОЧЕНЬ.
Логос31 01.06.2010 01:02 Заявить о нарушении