Как жаль!
Душой всей ощутить могущество простора»,-
Сказала курица, упавшая с забора.
( Которой захотелось в небеса слетать.)
И лучше б ей в курятнике зерно клевать.
Пора уж поспешать, не избежать позора,
Домой где, ждет супруг и желторотых свора.
Свидетельство о публикации №109122400873