С силой...

Я целую тебя,
Но не чувствую вкуса.
Где ты?
Почему солнцем светишь
Чужим наветам?
Я же вижу насквозь,
Проникаю внутрь
Тебя.
Сильным ветром.

Не вгоняй меня в ретро.

Обнимаю тебя
И жду сил
для сломленных крыльев.
Но от нежности след,
Словно пуля с рельефом
Навылет.
Пластилин
Едких будней
Жизнь пропитал,
Опостылев.
 
        Не хочу таких былей.

Я ревную тебя
к псевдосольным
пляскам вне сферы,
но надеюсь
на твое чувство меры…
вот и осень
грязью пестрит,
проявляя барьеры.

Я люблю тебя
С силой
В сотни амперов.


Рецензии