Колыбельная
Сладенький ты мой.
Маленький, маленький
Мальчик мой родной.
Баиньки, баиньки,
Глазки закрывай,
Милый мой заинька,
Быстро засыпай.
Звездочка, звездочка
По небу плывет.
Лапкою мордочку
Умывает кот.
Солнышко, солнышко
Завтра к нам придет,
Маленькое зернышко
Летом прорастет.
Тихая, тихая
Песенка звучит.
С плюшевым мишкою
Мой сынишка спит.
Свидетельство о публикации №109122408540