Кисик мой, я не устала

Кисик мой, я не устала,
От тебя, тем более...
В душах вновь весна настала,
Ведь друг друга поняли.

Я надеюсь, что найдётся
Повод и желание
Вместе быть на Новый год нам,
Чтоб не разлучались мы.


Рецензии