Любовь

Любовь как маленький цветок,
Она ведь дышет и живёт,
Её ростят и берегут,
Но вдруг приходит к ней недуг,
Как только влезет третие лицо,
И быть любви не суждено,
И в миг ломается росток,
На землю падает цветок,
И уведает на глазах,
Прощай любовь,
И здравствуй прах.


Рецензии