На скамье подсудимых

Дура, какая я дура,..
Что поверила, уши развесив,
А теперь суд, прокуратура,
И всё правильно взвесив,

Решила, возьму на себя,
Будь что будет, пускай умру,
Не могу бесконечно любя,
Позволить сидеть одному...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.