С Новым годом, Друзья!!!

Только счастья и радости в Новом году,
Много  добрых, надежных и верных друзей,
Дверь для  вечной любви вы откройте с утра,
Вот  стучится Удача, впустите скорей!

Заряжайте сердца  теплым, ласковым  днем,
Граммофончика  Сердца  настройте трубу,
От тепла   ваших Душ  и мороз нипочем!
Льется музыка слов... Я, Друзья - вас  люблю!

Мы обнимем друг – друга, так  мало живем!
Бог  подарит нам Встречу с Собой!
И подаст мир Он Свой чрез  сплетение рук,
К Рождеству мы, Христову,  поспешно идем!

В Новогоднюю ночь  я для  всех  попрошу
Милость, радость, удачу, Любовь!
И молебен о здравии вашем я в Храме спою
Благодарности наши Ему вновь и вновь!

Семьям вашим, детишкам, родным,
Подарить бы огромную гору Даров!
Только Счастья, Надежды и Веры  всем им
Злата, Ладана, Смирны  тех  древних волхвов!

Вечной Жизни и сказочных  снежных чудес
Мы попросим Творца в этом Новом году!
Друг для друга живем в этой  жизни, друзья
Дверь для вечной Любви  пусть открыта - всегда!


Рецензии