Мираж. 18. 08. 2007

Как будто явь перед глазами,
На солнцем выжженном песке
Встают видения столпами
Немых иллюзий вдалеке.

Чудных оазисов узоры
И каравана стройный ряд
Плывут неспешно, где просторы
Надежду путнику сулят.


Рецензии