Народ нужен за бортом

....................
Народ им нужен за бортомм за бортомм,
Чтоб те кто в трюмах
Слышал стонн, слышал стонн.
Чтоб уголек к печи носил и бросалл,
Чтоб огонек не угосаллл...
И никогда не возникал не бунтоваллл...
А очень тихо умиралл умиралл
Ну очень тихо, умирал...
Народ...

Посвящение Высоцкому.


Рецензии